АО «УТТ»: расширение сотрудничества с АО «РН-Няганьнефтегаз»

АО «УТТ»: расширение сотрудничества с АО «РН-Няганьнефтегаз»

- По итогам прошедшего аукциона, – говорит Валерий Александрович, – АО «УТТ» нарастило свое присутствие на производственных площадках компании-оператора. Рост составил три единицы АКН-10 для перевозки газового конденсата.

9 ноября мы уже запустили в работу один из автомобилей согласно утвержденной производственной программе работ. Для оперативного выхода спецтехники на линию предприятие обеспечило вывод резервной техники АКН-10 на шасси КамАЗ-43118-15, закрепленный за цехом № 2 «Талинка» (руководитель Владимир ЧЕРСКИЙ). Благодаря ремонтной службе РММ во главе с главным механиком Владимиром ШУЛЬЦАСЕМ в кротчайшие сроки была выполнена работа по комплектации и переоборудованию данной автоцистерны.

До конца ноября текущего года АО «УТТ» планирует приобрести новые три единицы АКН-10 на базе УрАЛ Next, которые впоследствии пополнят парк техники цеха № 2 «Талинка». В настоящее время мы проводим закупочные процедуры. По прибытии в Нягань и прохождении всех необходимых процедур поступившие автомобили будут представлены специалистам транспортного отдела АО «РН-Няганьнефтегаз» для осмотра и последующего получения талонов-допусков и пропусков, после чего сразу же выйдут на линию.