Александр ОРЛОВ назначен Директором по развитию бизнеса ООО «АльянсАвтоГрупп» - управляющей компании бизнес -направления «Транспорт» ГК «Старвей»

Должность Директора по развитию в ООО «АльянсАвтоГрупп» создана с целью повышения качества обслуживания клиентов, развития бизнеса в новых направлениях и новых регионах. Александр ОРЛОВ успешно работает в компании с 2011 года, в разные годы занимал должности управляющего директора АО «Управление технологического транспорта» и ООО «АвтоДом».

Константин САФИН сменил Александра на должности руководителя ООО «АвтоДом».

Комментируя организационно-кадровые решения, Ольга ВЕНЕВСКАЯ, генеральный директор ООО «АльянсАвтоГрупп», отметила, что Александр ОРЛОВ будет заниматься продвижением холдинга на рынке транспортно-логистических услуг, расширением клиентской базы и построением стратегического партнерства с ключевыми контрагентами, запуском новых проектов, контролем качества обслуживания клиентов. Константин САФИН помимо управления «Автотранссервисом», будет осуществлять руководство ООО «АвтоДом».

«Руководством холдинга поставлен передо мной ряд задач, – говорит Александр Викторович. – Они разноплановые и в целом направлены на совершенствование работы по поиску нового фронта работ, новых контрагентов, на построение эффективных взаимоотношений с деловыми партнерами и прочее. Буду прилагать максимум усилий для реализации каждой из них с целью продвижения бренда «АльянсАвтоГрупп» на рынке транспортно-логистического сервиса».

В состав БН «Транспорт» ГК «Старвей» входят ООО «АльянсАвтоГрупп» (управляющая компания), АО «Управление технологического транспорта», ООО «Управление технологического транспорта», ООО «Автотранссервис», ООО «ААГ-Урал», ООО «УАТ-ААГ», ООО «АвтоДом». Предприятия оказывают услуги транспортного обслуживания спецтехникой, пассажирским и грузовым автотранспортом в различных регионах России: Западной Сибири, Урале, районах Крайнего Севера, Кировской области.