Дмитрий Тишкевич назначен руководителем Бизнес-направления «Транспорт» Группы компаний «Старвей»

Дмитрий Тишкевич назначен руководителем Бизнес-направления «Транспорт» Группы компаний «Старвей»

1 июня 2022 г. Генеральным директором ООО «АльянсАвтоГрупп» - управляющей компании предприятий Бизнес направления «Транспорт» ГК «Старвей» назначен Дмитрий Викторович Тишкевич. 

До прихода в компанию «Старвей» Дмитрий Тишкевич возглавлял автотранспортное предприятие «Инвестгеосервис – Авто» в г. Новый Уренгой, которое оказывало транспортные услуги и выполняло вышко - монтажные работы буровым компаниям и предприятиям нефтегазового сектора. До этого Дмитрий Тишкевич работал на руководящих должностях на предприятиях транспорта, дорожного и капитального строительства в г. Санкт – Петербург, г. Ноябрьск и в районах Крайнего Севера.

Дмитрий Тишкевич продолжит преобразования своего предшественника - Ольги Николаевны Веневской, направленные на повышение операционной устойчивости и эффективности предприятий АльянсАвтоГрупп, улучшение качества взаимодействия с заказчиками. Также в планах Дмитрия Викторовича развитие новых направлений деятельности с использованием транспорта и выход в новые регионы.

«Мы рады приходу Дмитрия Викторовича в компанию «Старвей». С одной стороны, это опытный транспортник, а с другой стороны, руководитель, разделяющий наши ценности и полный единомышленник Ольги Николаевны. За два года руководства АльянсАвтоГрупп Ольга Веневская подняла производственную культуру на новый уровень и успешно преодолела трудности двух ковидных лет с минимальными потерями. Я надеюсь, мы когда-нибудь продолжим сотрудничество с Ольгой Николаевной в каком-то другом её статусе. Для нас очень важна преемственность руководителей, так в этом заключается гарантия устойчивости бизнеса, комфорта для наших заказчиков и доведения до конца всех системных преобразований в компании», – прокомментировал назначение Главный исполнительный директор ГК «Старвей» Владимир Васильевич Кожокарь.

 

Исмаилов Эльдар Баширович от имени акционеров компании представил нового руководителя в г. Нягань коллективу и заказчикам. Эльдар Баширович подчеркнул важность продолжения улучшения операционной работы предприятия: «В первую очередь хочется поблагодарить Ольгу Николаевну за то, что она развернула внимание всех служб на выполнение производственных задач заказчиков, а также навела порядок на нашем производстве, отремонтировала общежитие, склад, мастерские, улучшила социально бытовые условия для вахтовиков, инициировала программы сокращения расхода топлива, запасных частей и расходных материалов. Основное пожелание Дмитрию Викторовичу – мудрости и настойчивости, чтобы сохранить достигнутые результаты и увеличить спектр услуг АльянсАвтоГрупп с применением автотранспорта. Мы могли бы заниматься перевозкой ГСМ, строительством межпромысловых дорог, отсыпкой кустовых площадок, перевозкой буровых станков и вышкомонтажными работами.» – сказал Эльдар Баширович.

В состав БН «Транспорт» ГК «Старвей» входят: ООО «АльянсАвтоГрупп» (управляющая компания), АО «Управление технологического транспорта», ООО «Управление технологического транспорта», ООО «Автотранссервис», ООО «ААГ - Урал», ООО «УАТ - ААГ», ООО «АвтоДом». Предприятия оказывают услуги транспортного обслуживания спецтехникой, пассажирским и грузовым автотранспортом в различных регионах России: Западная Сибирь, Урал, районы Крайнего Севера, Кировская область.

Новость 01.06.22.jpg